Bol poulet Quinoa

Bol au poulet grillé, quinoa, butternut et pomme

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1/2 butternut
  • 2 blancs de poulet
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1 CAC de paprika
  • 60g de quinoa cuit
  • 1/2 poire
  • 60g de chou kale
  • 10 cerneaux de noix

Préparation

  1. Faire préchauffer le four à 230°. Peler et couper la butternut en morceaux. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, placer le poulet et les morceaux de butternut. Arroser d’un filet d’huile d’olive et assaisonner. Saupoudrer de paprika. Cuire 15 à 18 minutes (si vous avez un thermomètre de cuisine la cuisson à cœur doit être à 77° sinon poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit cuit.) Pour que le poulet prenne une couleur dorée et une texture croustillante, mettre le grill à fond pendant les 3 à 5 dernières minutes de cuisson. Enfoncer la pointe d’un couteau dans un morceau de butternut, s’il s’enfonce facilement, les cubes sont prêts, sinon poursuivre la cuisson en baissant le four à 200°.
  2. Faire cuire le quinoa en respectant les inscriptions sur l’emballage. Le laisser refroidir.
  3. Couper la poire en lamelles et dresser votre bol et décorer de cerneaux de noix.
  4. Régalez-vous. Vous pouvez assaisonner avec de la vinaigrette à l’huile d’olive et du sel et du poivre.
    Faire la même chose pour les autres cookies.

Merci à notre coach William pour cette recette !!

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