Ingrédients pour 2 personnes
- 250G de nouilles de riz
- 300G de poulet
- 250G de brocolis
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 250G de champignons de Paris
- Sauce soja salée
- sirop d’érable
- cacahuètes
- citron vert
Préparation
- Émincer le poulet en petits morceaux et le faire cuire 10minutes à la poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive . laisser reposer dans un bol/assiette.
- Couper les courgettes en fines rondelles, les carottes et les poivrons en fines lamelles.
- Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole et faire cuire les nouilles 6 minutes avant de les égoutter et de les rincer a l’eau froide. laisser reposer dans un bol/assiette.
- Faire bouillir de l’eau et cuire les courgettes et les carottes 3 minutes pour qu’elles restent croquantes. laisser reposer dans un bol/assiette.
- Faire bouillir de l’eau et cuire les brocolis 6 minutes. laisser reposer dans un bol/assiette.
- Couper les champignons en lamelles et les faire revenir a la poele 3 minutes. laisser reposer dans un bol/assiette.
- Pour la sauce mélanger 6 cas de sauce soja avec 3 cas de sirop d’érable dans un bol.
- Placer tous les ingrédients dans un grand wok, ajouter la sauce et le fond d’un verre d’eau, mélanger pendant quelques minutes a feu doux.
- Servez, rajouter quelques gouttes de citron vert et quelques cacahuètes concassées sur le dessus.