Gateau moelleux au chocolat

Gâteau moelleux au chocolat

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Compote de pomme ssa*
  • 2 œufs
  • 100 g de chocolat noir (70%)
  • 3/4 du pot de compote de cassonade ou sucre de coco
  • 1/4 + 1/4 du pot de compote de farine (riz, maïs ou châtaigne)
  • 1 CaC de levure

Préparation

  1. Faire préchauffer votre four à 180°
  2. Mélanger la compote de pomme SSA* (SANS SUCRE AJOUTÉ) avec les 2 œufs
  3. Faire fondre les 100 g de chocolat noir puis le mélanger au tout
  4. Ajouter 2 fois 1/4 du pot de compote avec 2 farines différentes ( maïs, riz, châtaigne…)
  5. Pour finir, ajouter une CaC de levure
  6. Mettre au four à 180° pendant 20min environ

Merci à notre coach William pour cette recette !!

Partager
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter