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Tagliatelles au bœuf et aux petits légumes

Tagliatelles au bœuf et aux petits légumes

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200g de tagliatelles
  • 200g à 400g de bœuf haché à 5%
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 1 bouillon de légumes
  • Huile d’olive
  • Huile de colza
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faire fondre le bouillon dans 150ml d’eau bouillante, réserver.
  2. Hacher finement l’oignon, couper en touts petits dés le poivron, la courgette et les tomates cerises.
  3. Faire revenir le tout dans une poêle sur feu vif avec une cuillère d’huile d’olive pendant 3-5 min tout en remuant.
  4. Ajouter une partie du bouillon puis mélanger à nouveau.
  5. Incorporer le bœuf haché, saler, poivrer. Laisser cuire 2 minutes puis ajouter les tomates cerises.
  6. Juste avant que le bœuf soit totalement cuit, verser la totalité du bouillon et mélanger le tout. Laisser mijoter (toujours sur feu vif), jusqu’à que l’eau du bouillon soit presque totalement évaporée.
  7. Pour terminer ajouter les tagliatelles (cuites au préalable).

Servez, ajoutez une cuillère à soupe d’huile de colza pour les bons lipides et régalez vous !

Bon appétit !!

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