Butternut Grillée

Butternut Grillée

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 butternut
  • 1 filet de poulet coupé en dés
  • des tomates cerises coupées en deux
  • 1/4 d’oignon rouge épluché et émincé
  • 2 œufs
  • 1 c. à c. de fromage blanc 3%
  • 1 c. à c. de thym
  • 1 pincé de noix de muscade
  • sel et poivre
  • huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180-200 °c.
  2. Découper la butternut en deux, l’arroser d’huile d’olive puis enfourner 15 min.
  3. Après la cuisson, gratter l’intérieur de la courge avec une cuillère.
  4. Mélanger tous les ingrédients avec la chair de la butternut pour former une farce. Assaisonner. Placer la farce dans les butternuts.
  5. Enfourner de nouveau 35-40 minutes.
Partager
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter