Linguines aux crevettes

Linguines aux crevettes

Ingrédients pour 2 personnes

  • 160g de linguines ou autres pâtes complètes 
  • 2 petits poireaux 
  • 300g de crevettes décortiquées 
  • 1 pincée de sel/poivre
  • 1 à 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 40g de tomates séchées
  • 300ml de lait de soja
  • 1 poignée de ciboulette

Préparation

  1. Couper les poireaux en rondelles et les placer dans une grande poêle type wok avec les crevettes décortiquées.
  2. Faire revenir à feu moyen avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter les tomates séchées, l’ail et assaisonner avec le sel et le poivre. 
  3. Verser le lait de soja, ajouter la moutarde, brasser le tout puis ajouter les linguines.
  4.  La cuisson des pâtes faite à feu doux, s’assurer que ces dernières soient bien immergées pour une cuisson homogène. 
  5. Enfin couper les brins de ciboulette pour saupoudrer le tout.

Et bon appétit bien sûr !!

Merci à notre coach Mathieu pour cette recette !!

Partager
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter