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Magret de canard, mangue et petits pois

Magret de canard, mangue et petits pois

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 magret de canard
  • 1 mangue du Pérou mûre
  • 300g de petits pois frais
  • 100g de poivrons rouges
  • confits
  • 3 cl d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Piment d’Espelette
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau salée bouillante, plongez les petits pois entiers, faites-les cuire 4 minutes et versez-les dans une eau glacée. Réservez-les au frais.
  2. Taillez la mangue en cubes réguliers.
  3. Dégraissez légèrement le magret de canard, faites-le cuire à la poêle en le colorant sur les 2 faces. Terminez la cuisson au four à 180°C pendant 8 minutes.
  4. Pour finir, dans une assiette, versez la crème de poivrons confits, ajouter les petits pois légèrement réchauffés au beurre, la mangue et le magret de canard taillé en tranches régulières.

Et bon appétit bien sûr !!

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