Granola maison au chocolat

Granola Maison au Chocolat

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100g de flocons d’avoine
  • 25g de noix
  • 25g de miel
  • 3 CàS de lait végétal (type lait d’amande)
  • 1 CàS de poudre d’AMANDE
  • CANNELLE EN OPTION
  • 5/6 CARREAUX DE CHOCOLAT NOIR

Préparation

  1. DANS UN SALADIER, MÉLANGER LES FLOCONS D’AVOINE, les noix concassées préalablement, le miel, la poudre d’amande ET LE LAIT VÉGÉTAL.
  2. MÉLANGER LE TOUT AVEC LA MAIN.
  3. METTRE 4 à 5 CUILLÈRES à SOUPE du mélange au fond d’un verre et tasser avec la cuillère.
  4. Étaler du papier sulfurisé sur une plaque spéciale four. Retourner le verre et démouler le 1er COOKIE sur le papier sulfurisé.
    Faire la même chose pour les autres cookies
  5. Préchauffer le four 10min à 180 degrés. Enfourner et faire cuire 15min à 180 degrés.
Partager
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter