Ingrédients pour 2 personnes
- 160g de linguines ou autres pâtes complètes
- 2 petits poireaux
- 300g de crevettes décortiquées
- 1 pincée de sel/poivre
- 1 à 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 40g de tomates séchées
- 300ml de lait de soja
- 1 poignée de ciboulette
Préparation
- Couper les poireaux en rondelles et les placer dans une grande poêle type wok avec les crevettes décortiquées.
- Faire revenir à feu moyen avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter les tomates séchées, l’ail et assaisonner avec le sel et le poivre.
- Verser le lait de soja, ajouter la moutarde, brasser le tout puis ajouter les linguines.
- La cuisson des pâtes faite à feu doux, s’assurer que ces dernières soient bien immergées pour une cuisson homogène.
- Enfin couper les brins de ciboulette pour saupoudrer le tout.
Et bon appétit bien sûr !!
Merci à notre coach Mathieu pour cette recette !!