Ingrédients pour 2 personnes
- 1 Chou-fleur
- 1 Brocoli
- 85g de Noix de cajou
- 2 Oignons rouges
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry jaune
- 30cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de sucre
- Huile d’olive, sel
Préparation
- Pelez et hachez les oignons. Lavez et détachez les fleurons du chou-fleur et du brocoli.
- Dans un wok huilé, faites revenir les oignons environ 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les fleurons de chou-fleur et de brocoli et faites sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore un peu fermes.
- Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry jaune, la sauce soja et le sucre. Laissez cuire 7 minutes dès ébullition. Salez, parsemez de noix de cajou concassées, puis servez bien chaud.
- Pour un apport en protéines, n’hésitez pas à rajouter de la viande ou du poisson pour accompagner ce plat.