Veloué de Butternut

Velouté de courges

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 quartier de courge de votre choix
  • 4 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 150g de fromage frais de chèvre
  • Sel & Poivre
  • Ail frais
  • Muscade en poudre

Préparation

  1. Éplucher les carottes, les pommes de terre, l’oignon et le butternut puis couper les en gros dés.
  2. Mettre tous les légumes dans une cocotte.
  3. Rajouter de l’eau jusqu’à ce que tous les légumes soient recouverts.
  4. Ajouter du sel et de l’ail frais.
  5. Laisser bouillir environ 40 min.
  6. Mixer tous les légumes à l’aide d’un mixeur plongeant.
  7. Ajouter le fromage frais, de la muscade en poudre et du poivre.
  8. Mélanger à nouveau.

À table !!

Velouté de courge
Partager
Facebook
Twitter