Curry de chou-fleur, brocolis et noix de cajou

Curry de chou-fleur, brocolis et noix de cajou

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Chou-fleur
  • 1 Brocoli
  • 85g de Noix de cajou
  • 2 Oignons rouges
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry jaune
  • 30cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • Huile d’olive, sel

Préparation

  1. Pelez et hachez les oignons. Lavez et détachez les fleurons du chou-fleur et du brocoli.
  2. Dans un wok huilé, faites revenir les oignons environ 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les fleurons de chou-fleur et de brocoli et faites sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore un peu fermes.
  3. Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry jaune, la sauce soja et le sucre. Laissez cuire 7 minutes dès ébullition. Salez, parsemez de noix de cajou concassées, puis servez bien chaud.
  4. Pour un apport en protéines, n’hésitez pas à rajouter de la viande ou du poisson pour accompagner ce plat.
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