Ingrédients pour 2 personnes
- 100g de flocons d’avoine
- 25g de noix
- 25g de miel
- 3 CàS de lait végétal (type lait d’amande)
- 1 CàS de poudre d’AMANDE
- CANNELLE EN OPTION
- 5/6 CARREAUX DE CHOCOLAT NOIR
Préparation
- DANS UN SALADIER, MÉLANGER LES FLOCONS D’AVOINE, les noix concassées préalablement, le miel, la poudre d’amande ET LE LAIT VÉGÉTAL.
- MÉLANGER LE TOUT AVEC LA MAIN.
- METTRE 4 à 5 CUILLÈRES à SOUPE du mélange au fond d’un verre et tasser avec la cuillère.
- Étaler du papier sulfurisé sur une plaque spéciale four. Retourner le verre et démouler le 1er COOKIE sur le papier sulfurisé.
Faire la même chose pour les autres cookies - Préchauffer le four 10min à 180 degrés. Enfourner et faire cuire 15min à 180 degrés.