Recette nutrition : Tagliatelles au bœuf et aux petits légumes

Tagliatelles au bœuf et aux petits légumes

Ingrédients pour 2 personnes:

• 200g de tagliatelles
• 400g de bœuf haché à 5%
• 1/2 oignon
• 1/2 poivron
• 1/4 courgette
• 1/2 bouillon de volaille
• Huile d’olive
• Huile de colza
• Sel
• Poivre

Préparation du bouillon: faire fondre le bouillon dans 150ml d’eau bouillante, réserver.

Hacher finement l’oignon, couper en touts petits dés le poivron et la courgette.
Faire revenir le tout dans une poêle sur feu vif avec une cuillère d’huile d’olive pendant 3-5 min tout en remuant.
Ajouter le bœuf, saler, poivrer.
Juste avant que le bœuf soit totalement cuit, ajouter le bouillon, et les tagliatelles (cuites au préalable).
Mélanger le tout, laisser toujours sur feu vif jusqu’à ce que le bouillon soit presque totalement évaporé.

Servez, ajoutez une cuillère à soupe d’huile de colza pour les bons lipides et régalez vous !

Bon appétit !!